У лжи всегда красивы завитушки...
А правда ходит голая одна
Неправду охраняют власть и пушки,
Регалии, чины и ордена...
Лишь через сотню лет историки расскажут
Как было все на самом деле там...
Да толку-то - правдивые на кладбище,
А рядышком лжецы с почетом по местам ?
Свидетельство о публикации №115111510402
Александр Анатольевич Губенко 27.11.2015 08:30 Заявить о нарушении