Это твой день

Он очень красочен и светел,
И красота твоей души,
Меня пленяет постоянно,
Как солнце нашей всей земли,

Таких как ты нигде не встретишь,
Ты словно ветер в небесах,
Твой день рожденья светлый праздник.
И на душе сплошное АХ!!!

И даже солнце понимает,
Что этот день лишь для тебя,
И как обычно не садится,
А молча смотрит на тебя,

Настанет завтра, ты проснешься,
И подойдешь опять к окну,
Но солнце ждало, не садилось,
Чтоб вновь поздравить лишь одну...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии