Настоящий охотник тот...
Не стреляйте, прошу, не стреляйте,
Пожалейте люди меня!
Да, я волком родился сегодня,
Но кто знает, после выстрела
Что ждёт тебя?...
Не бери себе грех дополнительный
За невинных, убитых тобой.
Счастлив ты, что рождён человеком,
Но а мне судьбой зверем лесным.
На одной мы планете, но разные
Ты сознанием владеешь, а я...
Я влюблённой душою владею!
За волчицу мне жизни не жаль!
Свидетельство о публикации №115111510392