Прощай
Моим - уж точно.
И ты не все предусмотрел,
Срываясь с точки.
Расправил крылья ,и в полет…
Такой бескрайний.
Мне, словно птице, выстрел влет,
Лишь боль оставил.
Кружился пух и падал вниз,
Смешавшись с кровью:
Тобою выигранный приз
С моей Любовью.
Там наше «завтра» не придет,
Лишь жизнь иная.
Вверху, где виноград растет
В чертогах рая.
Во сне приходишь как живой,
Не только с маем…
Жаль, снова не о том с тобой
Мы рассуждаем.
Меня ты спрашиваешь , как
Помочь делами?
Чтоб каждый жест твой, каждый шаг
Остался с нами.
Ты помогаешь нам душой,
Спасибо ,милый,
Но мы окутаны войной,
Такой постылой.
Сдавила мерзкая война,
Легла на плечи.
Рвет и калечит нас она…
Прощай, до встречи!
Свидетельство о публикации №115111510349