Сердца три аккорда
Ты мне голову кружишь всегда,
И на сердце всего три аккорда,
Для тебя лишь играют моя,
Не печалься,не нужно,не стоит,
Я ведь рядом хотя далеко,
Я тебя осыпаю любовью,
Посылаю любовно тепло,
Улыбнись и присядь со мной рядом,
Дай родная тебя обниму,
В моем сердце пылают закаты,
Я тебя очень сильно люблю...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115111510347