Мне пиджак не износить
Ведь умру я раньше
Попросив меня простить
Без глумливой фальши
Я уволюсь второпях
С гиблой той работы
От которой даже в снах
Суеты хлопоты
Напоследок напишу
Молоком меж строчек
"Убедительно прошу -
Не реветь в платочек"
Свидетельство о публикации №115111510342