Сотри мою память

Не ищи меня среди сылок,
Для тебя я навеки офлайн,
Затушила огонь очень быстро,
Погрузила мой мир весь в печаль,

Не доступен и ты не доступна,
Оператор твердит в телефон,
Абонент недоступен сегодня,
Нету связи сказал жестко он,

Положив телефон под кувалду,
Этим самым изрек приговор,
Уничтожил все то что цепляло,
Тонкой нитью скрепляло судьбой,

Не подумал и даже не понял,
Что твой номер запомнил навек,
Только пуля убьет эту память,
Понял я поднося пистолет...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии