Ответ Бодлеру на Альбатрос
В нём места нет сочувствию, мольбам и слёзам,
в нём только страсть к грехам
и сверх свобода как порок.
Как низок
человеческих страстей мирок,
И в нём поэт
любовью окрылённый
смешон для всех,
над ним смеются вволю,
освистывают его стихи и музу
и топчут дружною толпою
два ангельских его крыла…
Свидетельство о публикации №115111510310
В последней рецензии есть по теме...
Присоеденяйтесь к опросу)
Дневник 18.08.2019 14:09 Заявить о нарушении