Ветер в клочья рвёт осени платье
Обнажая худую фигуру...
В серой хмари она как распятье,
И похожа уже на лахудру...
Что случилось с рыжей колдуньей?
Красоту потеряла былую...
Час разлуки с янтарной шалуньей;
Превратилась в старуху седую...
Одиноко стоит, тихо плачет,
Прикрываясь стыдливо туманом...
Слёзы грусти, рыдая, не прячет;
Недотрога с заплаканным взглядом...
Свидетельство о публикации №115111510306