пустошь

...смотрите!!!
Не глазами шире,
а чрева существа раскрыв
и в черепной своей коробке
устроив хоть какой-то взрыв.
Не спать на лежбище тюленем,
воруя максимум часов
у проходящего вас Время
и пустословя не о чём.

..и я устал...
на мир смотрящий
и расходясь в своих мечтах,
во мне лишь пустошь в настоящем,
а восхищение во снах..


Рецензии