Сладко, как сладко...

Сладко, как сладко…

Сладко, как сладко,
И даже до тошноты…
Врешь, не моргая, и я у тебя не последняя.
Слёзы украдкой
Я вытру без суеты,
И мы продолжим - я не восемнадцатилетняя…

Всё понимаю:
Шикарен твой комплимент,
Льёшь, увлекаясь, елейно-медовую патоку.
Хочешь, я знаю,
И ты не упустишь момент.
Ты же охотник - не стоит опаздывать к завтраку…

Сладко, как сладко…
И сдамся я, наконец.
Долго тебя изводила по жизни бессмысленной…
Утром загадкой
Сплетение душ и сердец.
Тайна твоя – всё ты сделал как надо, умышленно…

Сладко, как сладко…

15 ноября 2015 год


Рецензии