Дыханье на глаголах...

Ещё не слышишь и не осязаешь,
Но выдох твой уже как птиц парит,
И в то же время весь ты словно таешь,
И чей-то шёпот в сердце как искрит.

И лишь потом ты понимаешь
В чертог что таинств смог заплыть,
Цветком удастся где побыть.

Как долго - этого никто не знает..


Рецензии