Похоже, не?

Хоть похоже на Россию, только все же не Россия (С)
Хоть похоже на Канаду, только все же не Канада
Хоть похоже на Саратов, только все же не Саратов
Хоть похоже на Освенцим, только все же не Освенцим
Хоть похоже на дорогу, только все же не дорога
Хоть похожи на евреев, только все же не евреи
Хоть похоже на газету, только все же не газета
Хоть похоже на дипломы, только все же не дипломы
Хоть похоже на разведку, только все же не разведка
Хоть похоже на молитвы, только все же не молитвы
Хоть похожи на придурков, только все же не придурки
Хоть похоже на лекарства, только все же не лекарства
Хоть похоже на законы, только все же не законы
Хоть похоже на ***во, только все же нехуёво
Хоть похоже на Россию, только все же не Россия


Рецензии