***

Скорей всего, я к вам вернусь,
Пусть и игра меня достала.
Возможно, честно улыбнусь,
Но будет мало, очень мало.

Тех прежних чувств,
Уже я вряд ли,
Смогу опять в себе найти.
Чтоб вам, как это было раньше,
Писать стихи.

Да вы теперь статней намного,
Как распустившей цветок.
А я любил совсем немного,
Любил тот юный стебелек.

Бутон весь в соке и расцвете,
Как много вас кругом.
Вот шмель летит, другой на ветки
Уже построил дом.

Маните их, пока осталось,
Пока вы им милы,
А мне хотелось, мне мечталось...
Пусть слабые, но свежие ростки.

Таким и вы когда-то были
Когда-то, не сейчас.
А мне хотелось, мне мечталось
Тогда, в тот раз.


Рецензии