Para bellum
Нас приучили к вранью.
Не рубите с плеча -
Я так не люблю.
А кто виноват?
Ведь чья-то ж вина...
Да какой там теракт,
Это просто война.
И вот уже труп.
И вот уже штурм.
Заброска спецгрупп
В чей-то Нью - Орадур.
Не танк и не МиГ.
Не "Фантом", не "Скайхок",
Просто так боевик
Идёт на "скачок".
"Заряжает понты",
Ствол на карман...
Смотрит горестно вслед им
Побледневший Коран.
Париж, Конотоп,
Лондон, Москва.
Это тот же "гоп-стоп",
Только там не братва.
Регулярная часть.
К переброске - ать-два...
Исламистская масть
Восставших СА.
Мы привыкли к вранью.
Что ж ты веришь, дурак?!
Объявили войну,
А не просто теракт.
15.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111510207