Некто

Некто КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?
Я Артем Усовецкий
Некто Потрачено
Некто Наливай
Я куда лить
Некто В ведро, что у двери стоит
Я лью
Я налил
Некто Ох, классно
Некто Спасибо
Некто Как дела?
Я ок
Я живу
Я пока
Некто Ахахах
Некто С языка снял
Некто Сколько лет?)
Я 20
Некто Дедуля…
Некто Зубы ещё есть?
Я типа
Некто А волосы?
Я где
Некто На голове, конечно Про остальные места знать не хочу
Я слава богу ты не изврат
Некто Лолушки
Я вчера продал машинку
Некто Удачно?
Я очччень
Некто Что за машина?
Я порше
Некто ;° ;; ;°
Я продал
Некто Даааа… Конечно…
Я теперь гуляю
Некто Ты в автосалоне работаешь?
Я нет
Я увы
Некто А где же?
Я в сб
Некто Сразу стало понятно
Я сторожом
Некто Ясно
Некто Скучаешь?
Я да
Я бабла валом
Я а взять не зя
Некто Ахахахаха
Некто А так хотелось бы
Некто Да?
Я не то слово
Некто Ахахаха
Некто Ты терпи
Некто Возьмешь — хуже будет
Я не
Я обломяться
Некто Хах
Некто Где живёшь?
Я в Минске
Я типа
Некто Типа? Интересно…
Я очень
Я иногда
Некто Ты и сейчас на работе?
Я да
Я храню
Некто Сочувствую
Некто Я то в постельке лежу
Я тьфу на тебя
Некто Прости
Я ещё раз
Некто Ой, ну хватит
Некто Все лицо в слюнях
Я спок


Рецензии