Моему другу

Мы так часто вместе пили чай.
Ночи коротали за столом.
И пускай уже давно не май…
Жизни наши связаны узлом.

Много лет прошло, и мы друзья.
Всякого хватало: ссор и мира.
Мы с тобой, как странная семья…
Друг от друга далеко… пусть плачет лира…

Твои девушки ко мне шли за советом.
Помогала им по мере сил.
Ты как младший брат, как солнце летом
В моей жизни ты лучом светил.

Мой волчонок, взбалмошный, забавный…
Я всегда храню тебя в душе.
Ты мой друг! И без сомнений – ГЛАВНЫЙ!
На любом, по жизни, вираже…

ноябрь 2015


Рецензии
Здравствуйте Виктория! Замечательное посвящение. Очень понравилось. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   25.01.2016 15:10     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)
с уважением, Виктория

Виктория Банцевич   26.01.2016 09:14   Заявить о нарушении