когда-нибудь

Признаюсь я тихонько, даже тише,
Биеньем сердца, неотрывным взглядом,
Мелодией своих четверостиший,
Мерцаньем слёз и счастья звездопадом.

Признаюсь скромно, еле различимо
Искрой последней, выдохом без вдоха,
Не вспомню даже ни одной причины,
Но ты поймёшь, что в этом нет подвоха.

Признаюсь ветром мартовского утра,
Сползу с тобой по хлопнувшей двери я,
И искренне, без мишуры и пудры,
Без громкой и фальшивой истерии,

Признаюсь так, что только ты услышишь,
Признаюсь и прижмусь к тебе надолго,
В тебе - воспоминания из вспышек
И тишина безмолвного восторга..

Признаюсь.. неизбежно, бесконечно,
В твоих словах беспомощно теряясь
И дерзко обгоняя страх по встречной,
Когда-нибудь, но я тебе признаюсь...


Рецензии