Начало романа...

Жизнь меня закрутила всерьёз.
Глажу ёршик твоих волос,
Я смотрю в голубые глаза
И так хочется мне сказать:
".....* милый  и дорогой,
Может станешь ты мне родной,
Может станешь моей судьбой,
На край света помчусь за тобой!"


* Имя "обладателя ёршика волос" скрыто.

Фото из интернета.


Рецензии
Как приятно написаны .
Привет с Арбата.

Руслан Халматов Империя   24.12.2016 21:23     Заявить о нарушении