Любовь

Ты стоишь напротив него
Ты стоишь и смотришь
Как любила ты его,
А он тебя не любил
Ты могла отдать ему все,
А ему не надо нечего.
Прошли года,
Он одинок,
А ты уже  счастлива.
И вот в тот же день,
Ты так стоишь возле него
Когда была в него влюблена,
А он в тебе нет
Теперь все наоборот,
Он любит и любил
Только тебя,
А ты теперь
Не любишь его.
Вот какая штука
Это жизнь,
Когда влюблён
Не понимаешь нечего,
И только все глаза
И только они,
Скажут в кого ты влюблён.


Рецензии