Внуков видеть счастливыми хочется!

Не повторим, дважды день и час,
Как и всё что происходит с нами.
Не порознь а вместе видеть нас –
Ни сегодня, ни днями, но -  годами.

Не возвращая, забыть одиночество.
До последнего мига – полезным слыть.
Внуков – видеть счастливыми – хочется!
Полно жизнь понимать и её же любить!

Вернуть Апрель, с Июнем придачу –
Те мгновения … счастье  двоих.
Рядом с любимой – видеть удачу-
Всегда во всём,  не в краткий миг.


Рецензии