Поцелую тебя в глазки

Поцелую тебя в глазки.
Чтобы сон пришёл скорей,
Посетят тебя из Сказки
 Бегемоты цвета персик,
Может даже в конопушках
 Много сказочных зверей.

Раз боишься слова зверь,
Скотч придёт к тебе под дверь.
Он не стриженный, лохматый,
Ходит с золотой лопатой-
Может страхи закопать,
А теперь скорее спать!

Слышишь, он хвостом стучится:
Хочет снами поделиться.
Скотч-он даже и не зверь,
А немножечко волшебник,
Ты, пожалуйста, поверь!

Глазки закрываются
 Сказка начинается...


Рецензии