Есть люди...

Есть люди,с которыми всё до лампочки,
Тепло изнутри излучает свет.
И эти чудесные люди-лапочки
В душе оставляют нежнейший след,

Такой,что потом ты весь день с улыбкою
С прекрасными мыслями в голове,
Забыв о проблемах, которыми сытая,
Ты остальным излучаешь свет.

Есть люди,горящие чувством сказочным
И им одаряющие других.
Твой мир хоть немного, но все же красочней,
Когда вспоминаешь с улыбкой их.


Рецензии
Пусть вас окружают именно такие люди.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   15.11.2015 20:04     Заявить о нарушении