Ощущение любви
Очень странно на душе,
Все теперь светло и ярко,
И все мысли о тебе,
Я тону в твоей пучине,
Ты заполнила меня,
Отозвалась и простилась,
В моем сердце пустота,
Не сгореть мне в мраке темном,
Я и сам сейчас огонь,
И пылаю ярким светом,
На пути сжигая боль,
И смотрю в глаза и вижу,
Что лишь ты моя судьба,
И жена моя и радость,
Вот что нужно для меня...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115111510089