Песик и Осень немножко плагиат

Кто подул мне в носик? Кто погладил ушки?
Кто же этот Кто-то? Как Его поймать?-
Рыжий Пёсик бродит по грибной опушке,
Ничего не может, глупенький , понять.

Бабочки, стрекозы-ранний признак лета
 Деловито тётя-Осень прибрала к рукам-
Но, наверно, это всё храниться где-то?-
Храбрый Пёс крадётся по Её следам.

Осень, шаловливо спрятавшись в берёзках,
Обсыпает Пёсика пёстрою листвой-
Я теперь за ёлкой, спряталась в иголках!
Эй, малыш, не бойся, поиграй со мной!


Рецензии