пути изменения времени...
Но вмешиваясь в ход вещей, запомни,что тому, чему положено по сути быть,
Со временем вновь повторится в этом мире...
Все это волновой эффект...создавши колебания в эфире,
Ты все переместишь туда, где их впомине не было, да сменится на нет
А посему во избежанье бед...
Отчаянья момент настигнет рано или поздно...
Подумай о последствиях, поэт!
Свидетельство о публикации №115111510050