Последние минуты

Как мы больны,как,Господи,больны:
Не можем жить без крови и войны
Ни дня,да что там дня-ни даже часа!
Какой же пустотой сердца полны,
Если решают люди,что вольны
Считать других людей-убойной массой?!

У человечества-за 40 уже жар:
Того гляди,апоплексический удар
Последней,страшной катастрофы хватит.
И чем лечить?Какой найти отвар,
Чтоб не отправились до времени в Тартар
Те,кто и так уже в "6-ой палате"?

Безумные,самих себя грызём,
От боли тут же плачем и орём.
И от кровопусканий сатанеем.
Создатель дал для жизни общий дом-
Какой бардак мы учинили в нём,
Раз о прощении уже молить не смеем?!

Стрелка времён заканчивает круг.
Минута есть,чтобы убрать вокруг.
Минута есть.Использовать сумеем?
Или мечи свои перекуём на плуг,
Иль из одной напьются чаши мук
В итоге все:"арабы" мира и "евреи".


15.11.2015


Рецензии