Горбатого могила исправит

Горбатых много на Земле рождается.
Земля это плацдарм для отмывания грехов.
Сюда нашкодившие в прошлых воплощениях отправляются,
Но если Волей Божию на Землю Сын Божий посылается.
Он не такой, как все, распят Он будет на кресте тогда.


Рецензии