Прощай мой милый монолог женщины
Забыт любви прелестный аромат.
Прощай, мой милый,но ведь им ты не был:
Считала: рай, но оказалось - ад.
Прощай, прости,что разошлись дороги,
И вместе нам идти не суждено.
Жизнь оказалась испытаньем строгим,
И нам другого шанса не дано.
Да и начать все снова сил уж нету,
Душа заледенела без любви,
Не радуюсь я солнцу и рассвету,
Милей туманы, осени дожди.
А ты живи, удачею обласкан,
она в любви бывает ни при чем,
Другую завлечешь коварной сказкой,
Забудешь лишь подставить ей плечо...
Свидетельство о публикации №115111510016
Другого шанса не дано, но это чаще даже хорошо))
Жанна Кудукова-Сафонова 14.01.2016 16:01 Заявить о нарушении