С добрым утром!

Утро мрачное сегодня,

И вставать не хочется,

Никакого нет покоя,

Это кот мой просится.



Что ты спишь, моя хозяйка?

Ночью не спала?

Молока мне наливай ка,

Что не поняла?



Ну открой скорей глаза,

Не болит твоя душа?

Кот голодный у тебя,

Да погладь меня любя.



Если хочешь я спою

Песенку свою:

Мур-мур-мур, вставай, хозяйка!

За окном синичек стайка.



На кормушке все сидят

И в окно глядят.

Просят есть, насыпь им корму,

Пусть получат свою норму.



Вот и пес залаял наш,

У тебя такая блажь.

Разленилась ты с утра,

Ночь стояла у окна.



Не спалось тебе вчера,

Видно действует весна.

Вся семья уж на ногах,

Ну а ты в своих мечтах.


Рецензии