the present

Приходи..Мы испробуем новый изысканный кофе и любви мимолетный глоток.
Обсудим погоду,работу,ненужные лекции,строки,написанные поздней ночью,мечты о море,или то,что так яро весь мир за собой влечёт..
Гул за окнами,скрип качель,фонари,не помеха нам..Да хоть целый людимый поток..
Приходи..Мне холодно без тебя..В уме,раз за разом,пытаюсь произвести попыток нелепых расчет..

Будет поздно,не кстати,рано,некогда..Ну и пусть..
Я открою дверь,и вместо тысячи лишних слов,лишь тихонечко улыбнусь..
Каждый день без тебя,отмеченный в календаре,помню,как свои пять пальцев,без запинок и наизусть..
Только толку от этих знаний свободы,когда больше не слышишь слова надежды 'когда-нибудь,я вернусь'..


Рецензии