Не сочиню простого супа или Кулеш метафор варится

Не сочиню простого супа.
С утра я, кофица попив,
До ночи погружаюсь в ступор,
Весь неподвижно-молчалив.
Лежу я, словно дедов валенок
В пыли чуланной в уголке,
И лишь кулеш метафор варится
В моём лохматом котелке,
Не повернуть в котором ложкой,
Как и в сгустившемся меду.
Кому-то кушанье, возможно,
Что в блюда строф своих кладу,
Как повар не был бы искусным,
Придется всё же не по вкусу.

7.03.09/сб, 23:20-24:00


Рецензии