Принцесса
Поменьше лоска и вообще
Ваш норов слишком уж заносчив
И вряд ли он кому-то по душе.
Мисс Мира вроде Вам не обещали
Деревни-максимум и то с приставкой "экс"
И голубых кровей,уверен,не вливали
Какое на хрен место Вам среди принцесс ?
К которым Вы каким-то образом себя примкнули
Окститесь,дамочка,Вам в пору на базар.
Или Вы ждёте чтобы Вас покрепче пнули ?
Убавьте гонор или ждите гонорар !
Попроще будьте чтобы люди потянулись
Умерьте пыл,явитесь им земной !
Мой,Вам совет,пока от Вас не отвернулись
Блистайте сердцем,а не красотой.
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115111409914