Богатые вершат политику

         Вершат политику дельцы.
         На деле все псевдоталанты.
         Наживы пагубной творцы,
         Всесильной мафии гаранты.
         Нет чести, совести и меры,
         Поправ величие толпы,
         Во власти все миллионеры
         Свернули с праведной тропы...
      


Рецензии