Опять о любви

Опять о любви.              14.11.2015

Давно о главном не писала,
Об отношениях, любви.
В любви, огромной, пребывали,
Когда мы были рождены.

И наши клетки, это помнят,
Душа открыта, для любви.
Как жаль, что люди не находят,
Своих любимых и родных.

Мешают блоки и программы,
Которые закрыли путь.
А люди, от тоски, устали,
Им хочется любви глотнуть.

Красивой, чистой, настоящей,
Чтоб пело сердце и Душа.
Язык любви, простой, изящный,
Его внимаешь, не спеша.

Чтоб насладиться красотою,
Чтобы в блаженстве пребывать.
Чтобы почувствовать Душою,
Чтоб только счастье созидать.

Желаю всем, любовь познать,
Великую, как мироздание.
Единым целым, с милым стать,
Увидеть яркое сияние.

Сиянье Душ, сердец и жизни,
Красивой жизни, для двоих.
Чтоб умиляли взгляды, мысли,
Чтоб лучшее могли творить.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии