Кто шагает дружно в ряд?

- Кто шагает дружно в ряд?
    - Это НОДовцев отряд!
        - Кто вы?
- Комиссары! Молодой и старый,
     ВСЕ у нас готовы в бой,
        заслонить страну собой!
           Патриоты!
- Как найти? Нам с такими по пути!
     - Сохраним Россию - мать!
       Нам не гоже отступать!
       Позади Москва у нас,
       МИР в опасности сейчас!
 
Люди ! Нам нельзя молчать!
МИР пришла пора спасать!
На одной Земле живём -
КАК мы ЭТО не поймём?


Рецензии