Любите-летайте!

К 7-летию свадьбы дочери)))
Свете и Мише посвящается)))
  14.11.2015

По небу не надо-
Ещё рановато!!!
Любите!Летайте!-
На мягкой кровати)))

Летайте во сне)))
На яву от любви)))
И чувство полёта
Пусть будет в крови)))

Пусть крылья растут
Под луною и днём)))
Пусть радостно будет
От счастья вдвоём)))

Пусть дети в полёте
От Божьего чуда-
Вновь бабушкой сделают
Таню и  Люду)))

Пусть в день семилетия
Фокус случится)))
Внучонок иль внучка
В наш август родится)))

От Бога любовь,
Как ковёр-самолёт)))
Над суетной жизнью
Свершает полёт)))

Летайте крылато!!!
Под небом ребятки!!!
С мечтой и любовью)))
На мягкой кроватке)))


Рецензии