Небо

Глазами созерцаю бренный мир.
В нем все наполнено великим притяжением.
Не создаю столпы, но в нем есть то,
Что помогает чувствовать движение.
И в тихой радости рождается любовь.
Её приму, как господа творение.
Жива. В земном обличии - кров,
Который дан был духу при рождении.
Не обойти, не охватить всего,
Что чувствуют сознание и тело,
И лишь душа способна воспарить,
Ведь она- дух, а дух есть небо.


Рецензии