Мертвые души

Мертвые души

Что такое ЖКХа?
Это страшный департамент-
Ни хи-хи вам, ни ха-ха!
На него сердит парламент –
Всей законности фундамент:
В ЖКХа, в шкафу – скелет
Проживает много лет.
По ночам он тихо дремлет,
По утрам идет в наряд –
Фасады красить, говорят,
Ремонтировать дороги –
Бизнес делать свой убогий.

Мертвым душам повезло –
В ЖКХа их занесло!
Ценят там такие кадры –
Фонд зарплаты – миллиарды


Рецензии