В ночи молилась тишина...
Слезой реки, лаская берег.
В седом молчании луна
Раскрыла настежь свои двери.
Пред этим замер Божеством,
Боясь спугнуть сие Блаженство.
Ночным, любуясь волшебством,
И удивляясь Совершенству.
Придёт на завтра новый день,
И вновь устроит гонки время...
Но не коснётся деревень,
Умерших, и забытых всеми...
Свидетельство о публикации №115111409786
С уважением)
Светлана Сетдарова 20.12.2015 18:40 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 20.12.2015 18:48 Заявить о нарушении