Кому какое дело

Не превращу поэзию в общенье
Она всегда-спонтанный монолог
...Бутылке после кораблекрушенья
Плыть одинокой вечность по бездушью вод

Но всё равно откроется бутылка
Потомок будет слабо удивлён
Недоуменья пошлая улыбка
В пустой бутылке отразится...Хамельон

Хамельон-мыс Чёрного моря в Коктебеле


Рецензии