Ты погадай мне цыганка...
На берегу реки опять одна,
Провожаю я любовь ушедшую
И где-то упрекаю вновь себя...
А рядом на песке цыганский табор,
Песни развевает на ветру,
Возьму и подойду я к цыганке
И о судьбе грешной расспрошу...
Ты раскинь мне карты на удачу,
Посмотри, что выпадет в судьбе,
Покажи людей, что много значат
И отведи несчастье мне...
И глазами в душу загляни мне
Я ладони протяну к тебе,
Милая цыганка, расскажи...ведь
Жду...всё, что видишь обо мне...
Но с печалью глянула цыганка,
Заглянула глубоко в глаза,
Жизнь твоя, девочка, несладка,
Как не старайся...будешь ты одна...
Много счастья рядом ведь проходит,
И не можешь удержать его,
Не понять, что в жизни происходит,
Но должна понять ты лишь одно...
С одиночеством по жизни будешь,
Но и со многими дружить,
Все моменты в жизни не забудешь
И от души ты всех будешь любить...
Глазами, словно звёздами сверкая
И излучая из души тепло
Ты в жизни этой ведь, одна такая
Тебе так Богом ведь дано...
И по щеке моей слеза скользает,
Поверить не могу в свою судьбу,
Моя мечта ведь в вечность убегает
Ничем удержать её я не могу...
Цыганка уходя вслед взглянула
И на прощание сказала мне,
Прости...что тебя не обманула
Живи и будь счастлива в себе....
Свидетельство о публикации №115111400976