Кнопка жизни!
От которого кругОм пошёл небосвод.
Жилы,как струны,натянулись в предел!
В сердце вонзились тысячи стрел.
Душа замерла в ожидании отлёта.
Уже началось,контрольное время отсчёта.
Не бегите так стрелки,молю вас постойте!
Дайте увидеть любимую,двери откройте!
Но неумолимо время,к просьбе глуха.
Только слышу голос,-Скорее врача-.
А я лечу по "чёрной трубе".
И душа,где-то рядом!Тяжко душе!
Впереди показался пятном,яркий свет!
Я молюсь на прощанье и немо кричу-,
-Господи!Нажми кнопку,с названием Жизнь!
-Господи Боже,-Ну где же твой пульт?
И как приговор звучит слово,Инсульт!!!
Свидетельство о публикации №115111409754
С пониманием. Елена.
Елена Морозова 99 15.11.2015 07:53 Заявить о нарушении
Анатолий Панин 3 15.11.2015 08:13 Заявить о нарушении