Когда то жизнь...

Когда то жизнь,
Как радуга* - была!
Сегодня от неё,
Одни моменты...
Не радуют
- Ни дети, ни дела,
Не в моде,
Здесь сегодня - сантименты.

Никто и никому,
У нас не нужен,
Как полоумные,
Куда то,
Все бегут,
Не понимают,
Что силён лишь тот,
Кто дружен,
Когда,
Одни останутся
- Ревут...

Остались в прошлом.
И семейные обеды,
И званный ужин,
И совместный.
Общий труд,
Как жизнь,
Необходимые беседы,
Домашние - любовь,
Покой, уют.

*Сегодня всё опошлено, даже - радуга. Но она была, есть и будет для людей,
самым прекрасным природным явлением. С чего это, ради кучки больных людей,
мы должны отказываться от прекрасного.
** Фото автора.


Рецензии