Во власти

          Те, кто находятся у власти-
          Во власти собственных идей.
          В той деспотичной нормы страсти,
          В деянии горестных затей.
          Не наделенные харизмой,
          Забыв божественный завет
          Мир видят только через призму,
          Где линзы есть, а света нет...


Рецензии