***
Тысячу фото постят в Инстаграмм.
Где они добрые, где они злые.
Где они здесь и где они там.
Нежные девушки нынче такие:
Куча советов у них на стене.
Как стать стройнее, чем они были,
Но без спортзала. И чтобы к весне.
Модные девушки нынче такие;
И моды писк поспевает едва.
Шорты совсем ничего не прикрыли.
Всё от того, что пуста голова.
Умные девушки нынче такие:
Сколько цитат в шальной голове.
Я не такая как те, как другие.
Больше такой нет вообще на земле.
Скромные девушки нынче такие:
Я же принцесса, ругаться нельзя.
Но только выпьют немного текилы.
Эй, ты мужчина, иди на х.., бля!
Вот таких девушек туева хуча.
Не утверждаю, что все подряд.
Есть несомненно девушки лучше.
Только такие дома сидят.
Свидетельство о публикации №115111409740