С днём рожденья родная

Не испортить дождям этот день,
Не испортить его холодами.
Лишь подумаю, я о тебе,
Тут же в сердце врывается пламя.
Ты такая на свете одна,
Никого для меня нет роднее,
И моих чувств к тебе никогда
Огорчений ветра не развеют.

припев:
Между нами лежит
Расстояние в тысячи миль,
Нам  отмерила жизнь,
На двоих путь бескрайней любви.
У всего есть свой срок,
И разлуки студёную тьму
Мы рассеем с тобой,
Долгожданным сплетением рук.

Нам сейчас вместе быть не дано,
Но с шампанским бокал поднимаю,
Будто ты сейчас рядом со мной...
За тебя, с днём рожденья родная!
Не померкнет любви яркий свет
И души не коснётся ненастье,
Если взгляд твой дарить будет мне,
Драгоценные лучики счастья.

припев:
Между нами лежит
Расстояние в тысячи миль,
Нам отмерила жизнь,
На двоих путь бескрайней любви.
У всего есть свой срок,
И разлуки студёную тьму
Мы рассеем с тобой,
Долгожданным сплетением рук.


Между нами лежит
Расстояние в тысячи миль,
Нам отмерила жизнь,
На двоих путь бескрайней любви.
У всего есть свой срок,
И разлуки студёную тьму
Мы рассеем с тобой,
Долгожданным сплетением рук.


Рецензии