Не плачьте

Слёзы, словно очищение
Плачешь, сразу легче на душе,
За слёзы просим мы прощение
У тех, кого нет при себе...
Но слёзы это не спасение,
Вернуть не сможем мы родных,
Только из души моление
И просьба нас за всё простить...
Боль утраты ведь тяжёлая
Не передать её другим,
У всех она своя, особая,
На столько, для кого он был любим...
Не нужно плакать, слёзы вышли...
Душе ведь нужно дать покой
Он там, теперь ведь со Всевышнем,
У нас, он в сердце есть - живой...


Рецензии