Какая ниточка с тобою нас связала?
На этом подходящем к завершению пути,
Как будто бы она в своих сплетеньях знала,
Какой дорогой жизни нам дано было пройти?
У времени безмерна нить, но лишь один клубок
В его руках. И снова, снова, год за годом
Оно незримо заплетает в узелок
Людские судьбы, сталкивая их мимоходом.
И мы хватаемся за эту нить спасения,
Стараясь удержать и не порвать случайно
И вновь живем, и радуемся тем мгновениям,
Что были предназначены нам изначально.
___________________________________________
Иллюстрация: Where are you now? ~by Silver786
Свидетельство о публикации №115111409698
Накибулло Бабаев 14.11.2015 22:32 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Марина Мэм 15.11.2015 01:24 Заявить о нарушении