мы встретились, чтобы проститься

Мы встретились, чтобы проститься,
моя одинокая птица.
Последняя вечная мука -
с тобою разлука.

Лети, моя птичка родная
 и, перья от ветра ломая,
лети и не думай о прошлом
и спой о хорошем.

Я, форточку тихо закрывши,
услышу как дождь бьет по крыше,
как песня твоя золотая
звучит, не смолкая.

Но годы залечат мне раны.
Лети в одинокие страны,
лети, ведь ты тоже до срока
навек одинока.


Рецензии